Selasa, 08 Oktober 2019

Weekend Gateway di Akasha Restaurant Ubud

Seneng sekali menemukan tempat ini, cocok dengan apa yang saya butuhkan saat weekend lalu. Bisa buat detox hati dan pikiran saking nyamannya :) di restaurant ini, suasananya sangat tenang dan tentu saja instagramable. Bagi yang suka banget pose pose dan berfoto sesi, selamat! Tempat ini sangat recommended.

Jadi, tempat makan ini letaknya dekat dengan persawahan yang luas sehingga kita bisa duduk duduk santuy, menikmati hijaunya padi dan suasana desa yang masih asri. Pada saat saya dan suami kesana, makan siang, tidak banyak pengunjung yang datang, hanya ada keluarga kecil bule, dua pasang turis asia dan sekelompok bule yang penampilannya sangat unik. Jadi, suasananya terasa intimate dan tenang. Sesekali tabung bambu yang bergelantungan, bersentuhan diterpa angin, berbunyi, sehingga semakin kental terasa suasana pedesaan yang tentram.

Cafe Instagramable Ubud




Interior restauran ini juga sangat unik dan menarik. Didominasi oleh bambu dan hamparan kursi kursi bantal yang menghampar di hampir setiap set meja makan. Di bagian ruang sisha Lounge interiornya ada sedikit sentuhan bohemiannya dengan aksesori dream cathcer yang berukuran lumayan besar, di bagian juice bar inetriornya lebih modern. Tapi ruangan yang semi open area, dengan banyak paduan budaya timur dan barat memang terlihat eyecatching, suasananya juga cozy dan homy. Kerasan deh, menghabiskan makan siang dan sightseeing di Akasha Restaurant Ubud.

Cafe Hits di Ubud


Cafe Hits Ubud


Cafe Hits Ubud

Cafe Hits Ubud

Cafe Hits Bali


Menu makananya juga bayak pilihan, dari cita rasa western, pasta maupun makanan khas Indonesia, Nasi goreng. Sebagai pizza lover dan hari minggu adalah cheating day, maka pilihannya pastilah Pizza, Hawaian Pizza. Kalau boleh jujur Pizza seharga 75k itu sih okay yaa rasanya, harganya ga okay hehe, masih lebih enak pizzanya yang di second floor cafe di jalan pengosekan, tapi kalau untuk ambience nya emang Akasha juaranya :)

Cafe Hits Bali

Kopi Enak di Bali


Cafe Hits Bali

Cafe Hits Ubud


Oh ya, bagi yang tertarik untuk mencoba kesana, lokasinya sih tidak terlalu terlihat dari luar, dengan kata lain agak terpencil, tapi dengan bantuan GPS, insya allah mudah ditemukan hehe. Tempat parkir mobilnya tidak terlalu luas tapi masih bisalah mengakomodir mobil parkir. 

Dicoba kuy :)


Posting Komentar

On Instagram

© Happylikeabee. Made with love by The Dutch Lady Designs.